界內證
讓滙豐界內證助您實現投資目標
洞悉區間上落市,把握投資先機

市場不斷變遷,作為金融界的先鋒,滙豐致力助您有效實現投資目標。我們欣然為您介紹一項名為「界內證」的全新產品,提供更多靈活投資方案。

界內證使投資者可於區間上落市爭取較大回報,金額視乎相關資產結算價於到期時是否處於界內範圍(包括上限價及下限價)而定。

目前,界內證的掛鈎資產包括股票、股票指數及由聯交所不時規定的合資格掛鈎資產,年期介乎六個月至五年。

假設其他因素不變,相關資產結算價於到期時處於界內範圍(包括上限價及下限價)的可能性增加,理論上會利好界內證的價值;若相關資產結算價超出上限價或下限價(界外),理論上會利淡界內證的價值。

界內證不賦予投資者相關資產或有關任何權利,所有界內證於到期時均以現金結算,並預設投資虧損及利潤的上限。到期時,若相關資產的結算價*處於界內,將以每證1港元結算;否則以每證0.25港元結算。

*界內證的結算價計算方法與認股證的結算價計算方法相同。

合資格相關資產的最新名單

(生效日期:2019年7月)
指數 恒生指數
0700 騰訊控股
2318 中國平安
0939 建設銀行
1299 友邦保險
0941 中國移動

下載文件

界內證搜尋

重要風險通知

本結構性產品並無抵押品。如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。

結構性產品屬複雜產品,投資者務須就此審慎行事。結構性產品價格可急升可急跌,投資者或可能損失所有或大部分投資。準投資者應了解產品性質及風險,若需要應諮詢專業建議 。謹請注意,牛熊證設有強制收回機制,因此有可能提早終止,在此情況下(i)N類牛熊證投資者會損失於牛熊證的全部投資;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值則可能為零。界內證在市場是全新的結構性產品,現時在香港交易所並無類似上市產品可作比較。界內證具備有別於標準的特徵,其條款及定價或較其他標準權證複雜,其最大潛在回報為固定及設有上限。界內證價格變動可能與其掛鈎資產的價格變動不成比例或呈相反方向。按此連結至網站使用條款。

免責聲明

在瀏覽本網站或使用本網站之任何資料或功能之同時,閣下明白及同意本網站之私隱與保安、網站使用條款以及超連結政策。按此連結至免責聲明。

所有數據及圖表僅作參考用途。