牛熊证走势指标

牛熊证走势指标牛熊证走势指标以加权平均计算法得出恒指牛熊证街货平均收回价水平,反映市场资金坐仓的进取程度。此指标越接近100,市场越看好後市走势。相反,此指标越接近0,市场则越看淡後市。

图表放大按钮
显示结果:
选择产品种类
资金流总和: 港元
牛熊证走势指标 资金流 恒生指数 牛证平均收回价 熊证平均收回价
最后更新时间:
图表放大按钮
牛熊证走势指标
於表单查看牛熊证走势指标
走势指标
恒生指数
牛证平均价
熊证平均价
牛 / 熊比例
最后更新时间:

牛熊证走势指标以加权平均计算法得出恒指牛熊证街货平均收回价水平。此指标越接近100,市场越看好后市走势。相反,此指标越接近0,市场则越看淡后市。

重要风险通知

本结构性产品并无抵押品。如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。

结构性产品属复杂产品,投资者务须就此审慎行事。结构性产品价格可急升可急跌,投资者或可能损失所有或大部分投资。准投资者应了解产品性质及风险,若需要应咨询专业建议 。谨请注意,牛熊证设有强制收回机制,因此有可能提早终止,在此情况下(i)N类牛熊证投资者会损失于牛熊证的全部投资;而(ii)R类牛熊证之剩余价值则可能为零。界内证在市场是全新的结构性产品,现时在香港交易所并无类似上市产品可作比较。界内证具备有别于标准的特征,其条款及定价或较其他标准权证复杂,其最大潜在回报为固定及设有上限。界内证价格变动可能与其挂钩资产的价格变动不成比例或呈相反方向。按此连结至网站使用条款。

免责声明

在浏览本网站或使用本网站之任何资料或功能之同时,阁下明白及同意本网站之私隐与保安丶网站使用条款以及超连结政策。按此连结至免责声明。

所有数据及图表仅作参考用途。